NEWS新着情報

社長ブログ
2021年04月07日

新卒

 

今年度入社の新入社員 新卒さんたちへ

私から お話 1時間。

 

11名。

 

1年目

みんなにその時があったように

通過する時間。

 

新人の頃 わからないことだらけですが

がむしゃらに 仕事こなし

自分が何に向いているかなど

時が過ぎれば わかってくるものです。

 

将来のエースに育ってくれると願ってます。

 

仕事って 学校のテストではないので

回答は いろいろある

それを どれだけシンプルに本質を捉えるか

 

これ大事ですね。

 

千石蕎麦

一杯の鴨そば

 

メニューなど 謎なところありますが<笑>

完成度は 少しづつ上がってきているかなと。

 

 

 

腹キツが 止まりません。

 

 

 

 

うまく やりきりで必要とされる

お店へ。